IT-GRAD

Бизнес встреча «Развитие бизнеса в облаках»

...
<div>23 октября, 2019 года в г. Алматы пройдет Бизнес встреча на тему «Развитие бизнеса в облаках» на базе Университета «Туран». Организаторами выступает компания «ИТ-ГРАД» в Казахстане и Университет «Туран». Время начала мероприятия в 12:00, 23 октября 2019 Место проведения: г. Алматы, Сатпаева 16-18, Университет «Туран», 4 этаж, WhiteHall Участие в бизнес встрече бесплатно, по предварительной записи. Для аккредитации СМИ просим направлять заявки: marketing@it-grad.kz | +7 775 566 17 47 </div> <p>23 октября, 2019 года в г. Алматы пройдет Бизнес встреча на тему «Развитие бизнеса в облаках» на базе Университета «Туран».</p> <p>Актуальность данного мероприятия заключается в том, что сегодня облако — это проверенная модель предоставления услуг. Все большее число предприятий высоко оценивают впечатляющие преимущества с точки зрения оперативности и эффективности. По мере развития технологий, организации следуют тенденции расширять облачную инфраструктуру в сторону еще более гибких моделей частных, гибридных и публичных облаков. </p> <p>Для развития передовых облачных технологий в различных сферах Казахстанского бизнеса будут представлены лучшие кейсы в формате Lightning talks. Спикерами выступят международные эксперты в области облачной инфраструктуры и расскажут об успешных примерах перехода казахстанских компаний в облако. В рамках данного мероприятия пройдут открытые беседы по интересующим вопросам ИТ-инфраструктуры для развития бизнеса.</p> <p>В бизнес встрече примут участие приглашенные владельцы собственного бизнеса в Казахстане, первые руководители организаций, руководители ИТ подразделений, а также заинтересованные стороны бизнес сообщества.</p> <p>Организаторами выступает компания «ИТ-ГРАД» в Казахстане и Университет «Туран».</p> <p>Время начала мероприятия в 12:00, 23 октября 2019</p> <p>Место проведения: г. Алматы, Сатпаева 16-18, Университет «Туран», 4 этаж, WhiteHall</p> <p>Участие в бизнес встрече бесплатно, по предварительной записи.</p> <p>Для аккредитации СМИ просим направлять заявки: marketing@it-grad.kz | +7 775 566 17 47</p> <p> </p> <p>Справка для СМИ:</p> <p>Группа компаний «ИТ-ГРАД» (http://it-grad.kz/) – наряду с облачным провайдером #CloudМТS, ориентированной на малый и средний бизнес, и онлайн платформой Oblako.kz входит в облачное направление бизнеса МТС. Накопленный с 2008 года опыт эксплуатации собственного облака позволяет нашей компании предоставлять облачные услуги самым требовательным клиентам.</p> <p>Среди сервисов самыми востребованными являются:</p> <p>·         Предоставление облачных услуг корпоративным заказчикам;</p> <p>·         Виртуальные дата-центры;</p> <p>·         Гибридные облака;</p> <p>·         Услуги резервного копирования;</p> <p>·         PCI DSS хостинг (в РФ);</p> <p>·         Услуги SaaS (Программное обеспечение в аренду), DRS (резервная площадка).</p> <p> </p> <p>«ИТ-ГРАД» владеет собственной географически распределенной инфраструктурой, размещенной в лучших дата-центрах России и Казахстана. Собственная инфраструктура, построенная на оборудовании Enterprise класса от лидеров рынка (NetApp, Cisco, Dell, Juniper), не имеет единой точки отказа и позволяет гарантировать высокий коэффициент доступности услуг.  «ИТ-ГРАД» является первым в России IaaS-провайдером на базе технологий VMware (статус VSPP Enterprise) и владельцем единственного в России Центра компетенции NetApp (Gold-партнер компании NetApp).</p> <p>Преимуществами решений «ИТ-ГРАД» могут воспользоваться не только крупные и средние компании, но и малый бизнес. Имеющиеся технологии помогают оптимизировать существующую ИТ-инфраструктуру компаний, либо полностью построить ИТ-инфраструктуру в облаке «с нуля». Преимуществами сотрудничества с «ИТ-ГРАД» для наших клиентов являются: сокращение затрат на ИТ, повышение надежности и отказоустойчивости своих ИТ систем, возможность крайне быстро получить необходимые для работы бизнеса вычислительные ресурсы.</p> <p>Университет «Туран» (https://turan-edu.kz/) был учрежден и зарегистрирован в 1992 году в г. Алматы и является ядром образовательной корпорации. Университет «Туран» осуществляет подготовку по 23 специальностям бакалавриата, 14 специальностям магистратуры, 5 специальностям докторантуры PhD по самым востребованным направлениям на трех факультетах: экономическом, гуманитарно-юридическом и факультете «Академия кино и телевидения».</p> <p>Университет «Туран» — это инновационные подходы в обучении, курсы, ориентированные на практику и особенная деловая среда, созданная специально для увлекающихся, развивающихся и уверенных в себе студентов.</p> <p>Университет «Туран» является самым старым частным ВУЗом в Казахстане. Он был основан в 1992 году как часть образовательной корпорации «Туран», организации образования полного цикла.</p> <p>Ежегодно более тысячи молодых людей пополняют ряды студентов университета, и точно так же университет покидают квалифицированные специалисты.</p> <p> </p>

IT-GRAD

Almaty,